Responsabile Qualità Alimentare (Quality Manager o Quality Assurance Manager) ha il compito di implementare e mantenere all’interno dell’azienda un rigoroso sistema di gestione della qualità, curando, sottoscrivendo, e approvando il manuale di corretta prassi igienica (haccp).
E’ un professionista specializzato nella qualità e sicurezza degli alimenti. Viene identificato all’interno delle aziende alimentari per fornire un contributo nella gestione degli adempimenti previsti dalle normative, oppure dagli standard di certificazione volontari. Gli obiettivi sono migliorare l’efficacia dei processi aziendali, incrementare la qualità degli alimenti e garantire una scrupolosa attenzione verso i clienti e le loro richieste.
Ci si può avvalere di responsabili qualità esterni, oppure di individuare delle figure interne all’azienda a cui affidare il management della sicurezza alimentare.
Il compito primario del responsabile qualità alimentare è quello di coordinare e gestire tutte le attività di controllo qualità all’interno del processo produttivo, sarà quindi responsabilità sua e dell’azienda, il totale rispetto delle norme in materia di sicurezza alimentare.
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Finanziato dal Programma regionale a valere sul Fondo Europeo di Sviluppo Regionale 2021/2027 di Regione Lombardia
PR FESR 2021-2027
Azione: Sostegno agli investimenti delle PMI
Bando: Investimenti Linea Microimprese – anno 2024
Beneficiario: BELLERO SRL – P.IVA 00939120143
Descrizione: Interventi di efficientamento energetico che includono la realizzazione di un impianto fotovoltaico con sistema di accumulo e installazione di corpi illuminanti a LED a basso consumo in sostituzione dell'illuminazione tradizionale esistente.
Importo totale: 64.200,00 €
Agevolazione concessa o liquidata: 32.100,00 €